суббота, 2 февраля 2013 г.

чистка кишечника содой пищевой

Чтобы восполнить нехватку жидкости, нужно взять 4 больших грейпфрута, 2 больших лимона и 3 больших апельсина и выжать из них сок (общее количество сока должно быть 2 л), к соку добавить 2 л воды. Смесь начинать пить через полчаса после принятия слабительного и продолжать пить через каждые 20ЂЂЂ30 минут. Есть в течение этого дня нельзя. Перед сном обязательно сделать клизму из 2 л чуть теплой воды, добавив туда сок 1ЂЂЂ2 лимонов. Такое очищение надо проводить 3 дня подряд. На четвертый день надо начать пить овощные соки и есть сырые овощи и фрукты. Если во время очищения появится слабость, ни в коем случае не кидайтесь на еду, слабость пройдет, организм очистится.

Утром натощак выпить стакан раствора (столовая ложка на стакан воды) сульфата натрия (глауберовая соль). Вода должна быть теплой или прохладной, но не холодной. Раствор выводит из организма все токсины, очистив не только кишечник, но и другие органы. Количество выводимых слабительным нечистот может достичь 3ЂЂЂ4 л и более, что способно привести к обезвоживанию организма.

ОЧИЩЕНИЕ ГЛАУБЕРОВОЙ СОЛЬЮ И ГОЛОДАНИЕМ

Выбрать свежие побеги сныти. Пропустить их через мясорубку, отжать сок. Принимать сок сныти по схеме: 1-й день ЂЂЂ по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15ЂЂЂ30 минут до еды, 2-й день ЂЂЂ 2 столовые ложки, 3-й день ЂЂЂ по полстакана, если не проявились побочные явления. Курс приема ЂЂЂ 10 дней, затем перерыв на 5 дней и снова принимать 10 дней. У больных с язвенными процессами могут начаться боли, изжога, им нужно выпить немного соды, разведенной с водой.

ОЧИЩЕНИЕ СНЫТЬЮ ОБЫКНОВЕННОЙ

Очищение кишечника снытью, глауберовой солью и голоданием, очищение по Н. Семеновой

/ / Очищение кишечника снытью, глауберовой солью и голоданием, очищение по Н. Семеновой

Очищение кишечника снытью, глауберовой солью и голоданием, очищение по Н. Семеновой

Комментариев нет:

Отправить комментарий