При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна
2 Сердце нарезаем пополам и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 5, подливаем воды и тушим 20-30 минут.
1 Промываем чечевицу. Кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
Специи для сердец кролика ( белый перец, мускатный орех и кардамон и морская соль ) Специи для чечевицы ( зира,кориандер,свежий чеснок, морская соль и черный и белый перец )
Рецепт - чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика
» » Рецепт - чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Рецепт - чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика » Кулинарные рецепты для всех. Рецепты салатов и закусок. Вкусные рецепты первых и вторых блюд. Десерты и выпечка
Комментариев нет:
Отправить комментарий